В бессилии смахнув смесь слез и крови...

В бессилии смахнув смесь слез и крови,
Я встану с колен,
Подниму голову...
Прищурю глаза,улыбнусь
Кровавым оскалом,
Прорычу и ударю
Кулаком об асфальт...

Хрустнут кости,
Сломаются нервы,
Шок заглушит остатки боли,
Смола хлещет из крытой вены-
Мне враги пожелали это...

Поднимусь с колен,
Грязь и сажа на белом лице,
Загорится взгляд во тьме-
Зверь пылает в холодном огне...

Я последним рывком этой страсти,
Прощу всех врагов....Навсегда.
В моей жизни нет места мести.
Игра слов?Пожалуй,да.


Рецензии