Черта

Мне хочется сделать благое,
чтоб откупить свою душу
у мелких держателей слова,
которое я не нарушу.

Мне нужно, отбросив сомненья,
уйти от бессчётных вопросов.
Нелепое самовнушенье
дарует мне вечную осень,

где тайна становится страхом,
молчание - вечной могилой.
Где только один путь - на плаху,
и тот мне зачем-то закрыли.

Я буду пытаться быть сильной
настолько, насколько возможно.
Я новое сердце разбила.
Я помню, что так же ничтожна,

как раньше, когда не спасали
ни звуки, ни мысли, ни вещи.
Опять от любви убежала
туда, где не будет известий

от милых, надёжных и близких -
от всех, кто стремился быть рядом.
Неверный поток моих мыслей
несёт меня смелым снарядом

от тех, кто был дорог как память,
от тех, кто был признан как вера.
И разве смогу я исправить
всё то, что уже было сделано?

/11.03.2012/


Рецензии
Ты всё сможешь!

Кира Голикова   20.04.2012 19:29     Заявить о нарушении