Солнечные сны

Ты опять в моих солнечных снах,
Ты Любовь моя самая нежная,
Почему же всё в жизни не так,
И зима нынче малоснежная?

Без тебя, я тоскую, грущу,
И на плахе дня мои чувства,
Их разрубит ударом искусным,
Зов души, овладевший мечом.

Ты опять в моих низменных мыслях,
Ты моя разлука, беда,
Жаль, что эта жизнь не причислит,
К твоему окруженью меня.

Без тебя, я другая совсем –
В голове, воспалённая память,
Измождённое сердце ранит
И не хочет забыть о тебе.

Ты опять, звучишь в моём голосе,
Ты моя тревога, печаль,
Плохо то, что избавясь от робости,
Всё же буду молчать, а жаль.

Без тебя я в тумане брожу,
А в груди моей, лёд оплавляется,
И в пустые ячейки вселяется,
Страсть желаний, вот так я живу.


Рецензии