Загрызают ночью глюки
Не жалею нервных слов,
Болеет Клава от разлуки,
Но я лечить её готов.
И потрогал пальцем Клаву,
Да потрогал не туда,
Словно влил в неё отраву,
Экран, как чёрная звезда.
В любви не стоит отдыхать,
Так можно Клаву потерять.
Свидетельство о публикации №112031109432