***

Ледяной ветер дует в лицо,
Пустырь, заснеженные дали.
Как много уже воды утекло,
И мало мы в жизни своей повидали...

Не видели счастья, не видели глаз,
Лишь пути, железной дороги...
Как много людей было у нас,
Но мало их знали, всё будто мираж.

Привыкли мы к людям незнающих нас,
И запросто их отпускали...
Ценили мы даль и свободу,
но нас... к сожалению, мы сами теряли.

Как просто теперь, это всё осознать,
Не делая громких открытий.
Легко всё терять, когда нечего терять...
Один на один в поединке.

Ледяной ветер дует в лицо,
Но, холода не ощущаешь...
И может быть это, хорошо,
Ты чувствуешь...
                и это что то значит!


Рецензии