Всё снова опять начинается
И чувства пылают огнём,
И мозг мой запомнить пытается,
Что было и ночью, и днём.
Как манят меня расстояния,
За призрачным счастьем вдали,
И сводят с ума расставания,
Играя на струнах души.
Всё снова окажется вымыслом,
И сердце познает тоску,
Любовные новые помыслы,
Пространство в теле займут.
Как хочется вновь мне впитывать,
Твои откровенья в тиши,
И снова судьбу испытывать,
Терзая печаль в ночи.
Всё снова опять начинается,
А ты от меня далеко,
И разум, и плоть печалятся –
Ведь я для тебя НИКТО.
Свидетельство о публикации №112031109425