ИЩУ ТЕБЯ!

Есть  такая  передача,
На которой люди плачут!
Названа   "Ищу тебя!"
Ищут, помня  и любя!



Мы   теряемся! теряем!
И, бывает,  забываем
Что уходит вглубь годов.
Но...бурлит у людей кровь!

"Помогите!"  "Отыщите!"
Сына!Дочь!Отца!Найдите!
Мне-невесту!Мне-подругу!
Передача  стала  другом.

Искренность,добро,вниманье,
Чуткость,такт и пониманье
В передаче  этой  есть,
Это - правда, а не лесть.

Лучшие черты людские
(А мы разные такие!)
Пробуждает передача,
Ее  замысел - удача!

Тот,кто ищет - тот находит?
Это,к счастью, происходит!
Передача  "судьбы лечит"-
ХОРОШИ
      ЛЮДСКИЕ
             ВСТРЕЧИ!

Мы живем один лишь раз,
И несчастливы подчас,
Но по-детски ждем мы чуда:
Все!Всегда!И хоть откуда!

А живем мы не напрасно-
Чувств рождение-прекрасны!
Каждый может написать,
Если есть кого искать!            

ИЩУ ТЕБЯ!
ИЩУ ЛЮБЯ!
МНЕ НУЖЕН ТЫ!
ДУШИ МЕЧТЫ!
ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ПРИДИ ЗА МНОЙ!
 


Рецензии