Тону

Тону, погибаю в глубинах его океана,
Тону, не выдержав снова обмана,
Тону, умираю в пучине зелёных глаз.
Тону в звучании тех нежных фраз.
Тону, укрываюсь в холодных объятиях.
Тону, утопаю в диких проклятиях.
Тону, не справляясь с его глубиной.
Тону и прощаюсь, родной ты мой.
Тону, не справляюсь. Теряю контроль.
Тону, забываю заветный пароль.
Тону, потеряла. Ну что же не так?
Тону, я устала. Он мой косяк.
Тону, отпускаю. Он может идти.
Тону, утопаю. Ох, только прости.
Тону. Не сумела тебя удержать.
Тону, хотя очень хочу бежать.
Тону. Его море мне будет домом.
Тону, эти строки мне в горле комом.
Тону, унося его образ с собой.
Тону. А хотелось бы вместе с тобой.


Рецензии