Трёхбратский лес
где сосны небо подпирают.
И горы жёлтого песка
стекают медленно к реке.
Там в час заката синь небес
вдруг алый цвет приобретает.
И извивается река
усталой лентой вдалеке.
Там изумрудная краса
под ветром северным прогнётся.
И бархатистая волна
вдруг побежит за горизонт.
И солнечная полоса
уйдёт и вновь потом вернётся.
Дождя обрушится стена,
и зашумит хрустальный звон.
Уж много лет прошло с тех пор
как я стоял на косогоре.
И нужных слов не находя,
я упивался красотой.
Но острый времени топор,
срубил ту красоту на гОре.
И не оставил уходя,
сей мир чудес прекрасный мой.
22 – 06 – 08г.
Свидетельство о публикации №112031109332
Елена Соколова 9 23.06.2013 13:06 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 23.06.2013 21:22 Заявить о нарушении