Ты живёшь в мирке своём
А кто же будет жить в моём,
Кто будет сладко улыбаться,
Кто будет губ моих касаться,
Кто скажет я тебя люблю,
В твоих глазах печаль ловлю.
Душа открыта на распашку
И дрожат твои коленки,
Пока не снимет Бог рубашку,
С тебя, с меня для переделки.
Последний шаг и свеж и сочен
И любовью заморочен.
Свидетельство о публикации №112031109330