Ища гармонию в себе

Ища гармонию в себе
Я не забуду Ваши вздохи
Что окружает? Свет в окне?
И всё ж как небеса высоки

Включив на кухне ночью свет,
Увидел я бесцветность неба,
Наверно просто я ослеп
Я восхожу?! Но как несмело


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.