Спасибо тем...

Спасибо тем, кто отказал,
Кто не бежал навстречу,
Кто обещал и исчезал,
В надежде, - не замечу.

Кто приезжал на мой вокзал
И я его встречала,
До сЫта ел, в охоту спал
И пожимал плечами.

Спасибо тем, кто был суров,
И, просто, безразличен.
Благодарю, Иуд, врагов
И тех, кто был двуличен.

...Не оценили сами дар,
Какой, не мысля, дали, -
Уроки, как держать удар,
Когда тебя предАли,

Как стать сильнее без плеча,
В котором нет опоры,
Приемля тёртость калача,
Не перевёрнутые горы.

Благодаря им, - я сильней,
Решаю все задачи,
Но не счастливей, не нежней...
И от безверья плачу.


Рецензии