Однажды солнце светило в окно...

Однажды солнце светило в окно
Ярко красным огнем
Я спала,и сквозь шторы
Вливался в комнату шорох
Конца.
Я вздохнула
"Ну вот наконец"
Этот мир захлестнет война
Взрывом страха.
Поднявшись с кровати,
Подошла к окну-улыбнулась,
Успокоилось сердце и вспышка ослепила
На долю секунды.
Гул сирены нарушил покой,
Ветер рвал провода.
Я поспешно взошла на балкон
Чтобы встретить конец как должна.
Нет ни страха,ни ужаса.
Эйфория
Что подобна глотку вина,
И поток золы и пыли
Превратил в серый пепел меня...
Люди,помните...Это не игры.
Это с каждым возможно случиться,
Было б мудро решение принять
Что пора уже остановиться...


Рецензии