Вчерашняя Любовь

Где ты сейчас кочуешь,
Вчерашняя Любовь,
О чём сейчас толкуешь,
О чём жалеешь вновь?

Где позабыла счастье
И помнишь ли меня,
И старые ненастья
Узнают ли тебя?

Скажи не сожалея
О чувствах прежних дней,
И злости не имея
Приди ко мне скорей!

И так же одиноко,
Войди в пустынный дом,
Замешкавшись немного,
Захлопни дверь замком.

И так же нежным взглядом,
Смотри, ласкай меня,
Побудь со мною рядом,
Дай сердцу вновь огня!


Рецензии