Рассказать... что такое любовь??
таня ковалёва2.
рассказать...что такое...любовь??...
это...чувство...когда...ты..летаешь....
когда...сердце...торопится...вновь....
когда...ночью..на звёздах..гадаешь....
это...сладкое...жженье...внутри....
шепчет..что-то..в душе..невесомость....
словно...вальс-раз два...три...раз два...три...-
метрономом...стучится..влюблённость....
я..любима...и..тоже...люблю....
моя...радость...лавиной..несётся....
небеса...я о счастье...молю....
и..душа...моя...солнцем....смеётся....
когда..рядом...-кружится..земля....
невозможное...нежное..."вместе"....
ты..волшебная...сказка...моя....
моя самая...главная...песня.....
Свидетельство о публикации №112031109283
и..душа...моя...солнцем....смеётся....
Александр Ильин-Медведев 10.10.2017 17:18 Заявить о нарушении
та...что небесами дарована...счастью нет предела....
и вы это знаете...сашенька.....
спасибо вам.......
..................
Таня Ковалёва 2 10.10.2017 22:52 Заявить о нарушении