ловушка

после знатной одной попойки
я старался держаться прямо
и, вышагивая у помойки,
провалился в какую-то яму

в ней страшно противно воняло
и липкое было на дне
отчаянье вдруг обуяло
как в самом
кошмарном
сне

я начал орать: Помогите!
никто меня
не
услыхал..

вертелась Земля по орбите,
а пьяный в дерьме подыхал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.