ни ярок и ни марок
не дотянешься до ярок
докопаться и до марок
не возможно не судьба
но комарики кусают доярок
это да это да
но какие-то индейцы
и какието мерзавцы
подружились и тогда
все мерзавцы уж не мёрзнут
и летают на звезда
и теперь уж не мерзавцы
не индейцы уж теперь
вон по полю бегут зайцы
хочешь верь а хошь не верь
распилили в космос дверь
запилили тупики
что бы в них не заходили
и не тратили время
шли годы, гимнастка и фехтовальщик
так сказал телевизор
есть такой город нальчик
Свидетельство о публикации №112031109271
от недр нервы дренодубились
и только гимнастка отчаянно
гимнила пути фехтомальчика
в Тамб....
в Тамб...
вНальчик.
Александр Миронов 18.03.2012 22:30 Заявить о нарушении