В горле комком затаилась обида...

В горле комком затаилась обида
Но плакать не буду.Сожму кулак.
Ты теперь особь особого вида
В руки тебе и знамя и флаг...

Ну и ладно.Не буду кричать
Побешусь,пройдет.Перебьешься.
Не скажу ничего...Дурак.
Понадеюсь,что сам убьешься...

А обида горчит весь день...
Через месяц я вспомню с грустью,
Как ты был моим лучшим другом,
А остался редиской невкусной...


И в веселых лужах апреля
Этот день будет так далек
День когда ты изпотишка
Все конфеты мои уволок...


Рецензии