Я подарю девчоночкам...

Я подарю девчоночкам,
Любочке  и Людочке,
Тюльпаньчики, фиалочки,
Ромашки, низабудочки.

Ох Люба, Люба, Любонька,
Ох Людочка, Людмилочка,
Ох девоньки вы  милые,
Вы обе  мной  любимые.

Ох, как-же это, так-же а,
Забыл свою Наташку я.
Ее одну ведь я люблю,
Одною ею, дорожу.

Ох, люди, люди добрые,
Прошу вас, подскажите мне,
Коль если мы влюбляемся,
Зачем же разбегаемся?


Рецензии