Я позову
Как будто, за ними, не был я, никогда
Единым, огнем, мы в то лето, горели
Теперь, же, истлели, чувства те, навсегда
За окнами дождь, или снег, - все не ново
Все стерто, будет вновь, без следа
Что мешает на, как раньше, снова
Но только нет, и льется, с неба, талая вода
Стучат сердца, так странно, равнодушно
Весной, холодной, их снова не согреть
Ну а мое, мечте, о нас, послушно
И в небо, взмыв, стремиться, дальше, улететь
Припев:
Огонь в груди,
В душевном, храме
Вперед идти
Мы отказались сами
К небу, посланный зов, я знаю, ты слышишь
Почему ты не любишь...Прости за любовь
И путь,к нашей, любви, ты больше, не ищешь
Я позову тебя, снова...Прости меня за любовь....
Проходят дни, и месяцы, и годы
Кто я, чтобы, любовь вернуть, - прости
И,в Этом Мире, нет такой погоды
Чтобы соединить, и вновь, расходятся пути
Обрывки чувств, от воспоминаний, ты не ближе
В душе болит, от странной, пустоты
И снова, ты, кивнешь, меня услышав
- Я замолчу, устав взывать, до хрипоты
Искать опять, огонь, рожденный, в храме
В храме души, святой, огонь любви
Я вновь не выдержу, когда мне плохо станет
Без Той, что разожгла, огонь, в моей крови
Припев.
11 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112031109225