Утром, глаз не открывая...

             ***

   Утром, глаз не открывая,
   Если рядом ты со мной,
   Я счастливою бываю,
   Может, как никто другой!...

     Ты тепло мне тела даришь
     И дыхание своё.
     Приоткрыв глаза, я вижу
     Дорогое мне лицо...

   Ночь стремительно промчалась,
   Жаль, что надо уходить,
   А хотелось бы остаться
   И опять любить! Любить!!!

     Мне с тобою расставаться,
     Словно с жизнью - тяжело,
     Может, ты поймёшь когда-то
     Состояние моё...

   Может, за руку удержишь,
   Скажешь мне: "Не уходи!
   Оставайся самым близким
   Человеком на пути!..."


Рецензии