Горячие тосты, свежемолотый кофе...

Горячие тосты,
Свежемолотый кофе,
Аромат возвращает в себя...
Пропитанный им застывший воздух,
Где то там,в конце января...

Где-то в городе
Напрочь убитом морозами.
Вспыхнет пламя.В груди все молчит.
Но молчанье всегда иллюзорно-
Сердце так же как раньше кричит...


Мимо город мелькает,
Кто-то ждет,умирает...
Я  же просто живу и дышу...
Свежий кофе опять ароматом играет,
Теплый тост с джемом тает во рту...


Рецензии