соседи за стеной купили пианино
и от этого ещё грустнее стало жить.
от того, что их игра красива,
от того, что так трудней простить
того, кто был совсем недавно,
и тех, кто слишком много лгал.
соседа пальцы играли очень плавно:
он так всю радость мою убрал.
"а я была твоей, и ты сказал "спасибо",
за всё хорошее ты болью заплатил"-
шептала я в моменты перерыва
игры соседа, которой час пробил.
кусок еды не лезет в горло,
и только жажда нежности, любви...
ты эту музыку играй, сосед, бесспорно,
играй соседочке, хоть до зари.
"а я была твоей, и я была любима.
плевать на слухи за спиной, людей.
теперь я не твоя. скажи себе спасибо!
я не вернусь. забудь меня скорей."
Свидетельство о публикации №112031109151