Эхо жизни

     Эхо жизни

Эхо жизни,слышишь шепот?
Звучит он в молодых сердцах,
таких отчаяных и глупых,
таких горячих и  слепых.

И стимул есть,и цель ясна,
куда же делись те глаза
в которых ярко как звезда,
сияла правда  до конца.


Огонь угас,остался пепел,
он ветром был развеян над землёй,
упал он камнем об флотину,
и был расколот стервою судьбой.


Разорван в клочья,сплошь на части,
и ведь не склеешь ты его,
прошу в последний раз у счастья,
простить,помочь мне воскресить его.

А счастье молча,обходя кругом,
давило в спину  огненым крестом,
и обжигало душу грешную мою,
постой,не жги её,молю.


Дай на мгновенье искупленье,
услышь мой шепот эха поскорей,
а после можешь ты исчезнуть
наполнив чашу,полную идей.


Рецензии
Спасибо Вам Артём за эти строчки.

Наталия Тусеева   05.05.2012 22:42     Заявить о нарушении
спасибо за то,что зашли в гости,буду всегда вам рад.

Артём Гарбузников   06.05.2012 02:13   Заявить о нарушении