Позови меня в свой сон

Позови меня в свой сон,
Жажду я с тобою встреч;
Твои волосы как лен,
Завиваются до плеч,

И в глазах твоих небес
Я найду молочный след,
Шелка синего отрез,
Незабудок нежных цвет,

Солнца ясного лучи
Над твоею головой;
Диким соколом кричишь,
Ты зовешь лететь с тобой;

Я тобою пленена,
Полечу, сомнений нет;
Ты еще пьяней вина
И прекрасней, чем рассвет;

Позови меня, скажи,
Что ты хочешь быть со мной,
Пусть весь мир на миражи
В миг рассеет ветер твой;

Взмах крыла, мы улетим,
Будем вместе навсегда,
Наше счастье сохраним
И тепло от очага;

В нашем доме будет звон,
Детский смех и голоса...
У них волосы, как лен,
Словно синий шелк, глаза...


Рецензии
Спасибо,Дарья!!!
Хорошие,душевные стихи!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души и уважением,

Владимир Прохода   18.03.2012 00:33     Заявить о нарушении