Waterfall

Сердце стучит, как стиральная машина,
Жду с нетерпением неба синеву.
Может ждёт меня тяжкая година,
Может тихо мимо проплыву.
Понесло течение так быстро,
Впереди - обрыва водопад.
Не могу угнаться и за мыслью
Дроби дрожь - весенний мой парад
 


Рецензии