Мы верим в чудеса

А все мы верим в чудеса,
И каждый день и каждый час,
Глядим с надеждой в небеса,
Чтоб Некто всё решил за нас.

Мы верим – это не секрет,
И только вера нас порой спасает,
Когда нет сил самим искать ответ,
Нам вера эти силы прибавляет...


Рецензии