Вопрос-ответ. Я есть или нет

Вопрос-ответ...
Я есть или нет?
Закрыты массивы
Игра в тишине....

Расколот графин
И осколки в грязи
Разлетелись
В пыль и сажу...

Прокален металл,
Проиграла себе
Разорвала сердце
Тихо...

Я иду и молчу
Закрыты глаза
Направление-вечность
Моя темнота...


Рецензии