Счастье - это клад

Пусть не всему дано сбыться,
Пусть не предскажешь пути.
Будет сердце радостно биться,
Если сможешь счастье найти.

Когда внутри жизнь оживает
И хочется петь.
Когда душа понимает:
Готова лететь.

Счастье непросто отыскать:
Зарыто оно в нас глубоко…
Но не останавливайся в поисках,
Каждый может взлететь высоко!


Рецензии