2012 Мой антигерой
Всего-то ничего-рукой подать...
Так мало - не держу тебя здесь,
Не прячусь ,не верну тебя вспять...
С тобой одним живу-в себе, внутри,
Совсем не упрекну - не вместе, не со мной!
Я-тлею...Ты же-адским пламенем гори!
И все ж -живи, бесстыжий мой герой!
Свидетельство о публикации №112031109064