Не теряй высоту!

Целая стая синиц в  руках побывала.
И огромный  клин журавлей  улетел к горизонту.
Солнце жизни к закату, и что же ты в общем узнала?
Что и тех и других посылать надо было бы к черту! 

Опираясь на кожистых крыльев широкий размах
Злость и пламя в груди, слава небу, не остудила!
Только ты высоту не теряй на крутых виражах.
Вспоминает тебя на чужбине один мудрый филин.


Рецензии