Жертва
сладкой болью и вином.
с моей жертвой мы как братья
лёд и пламя, лев со львом.
она плачет, так безвольно
силу всю собрав в кулак
я пытаю ее нежно;то калёным
то ножом; очерёдно мы играем
я король, она-пажом.
я прибила ее к стенке
размозжив суставы, в кровь
а она смеется, дура,
мне толкует про любовь.
я ее в христианских храмах
продаю за три гроша
она мне целует ноги
припадает, чуть дыша.
я ее портовой шлюхой
отдаю на поруганье
и под стоны сластолюбцев
она корчится в рыданьях.
мы бредем с ней,на рассвете,
лёгкие морозоным рвет.
она тянет ко мне руки,
я ее толкаю. в лёд.
глянь, поди еще живая
с переломанных колен,
скручивая метры вен
поднимается и льнёт..
Свидетельство о публикации №112031109057