Полнолуние
утро, застывшее в серебре,
воздух густым белым маревом
мягко рисует мне на стекле.
Смерть, не оправданно ранняя,
сон, ядовито раскрашенный,
пепел заката кровавого
грустно в прощанье помашет мне.
Ты улыбнешься. Не сказано
мной ничего тебе лишнего.
Все узелочки развязаны
пошлыми, грязными мыслями.
Шорох в ночи. Тихо скрипнет дверь.
Ты не проснешься, легко вздохнув.
Тот кто в ночи - твой тайный страх.
Тот кто в ночи - тебе не друг.
Простыни в ленты разорваны,
дышит постель одиночеством.
Так лишь кричали от боли,
так не шептали пророчества.
Лик твой сравнит ночь и диск луны.
сердце не бьется, да ну и пусть.
губы, измазанные в крови, шепчут:
убью. вернусь.
1.46
05.01.2012
Свидетельство о публикации №112031109048