Леди
И озорство, покинув взор,
Застыло лужей на паркете,
Разбавив красочный узор.
Вы отказались верить в сказку,
Швырнули в Рыцаря дуршлаг,
И устремились в интернете
Писать в ЖЖ, что все не так.
Что «Нынче нету Кавалера,
И некому седлать коня,
Спеша скорей убить Дракона,
Спасая, милую, Меня»
О, Леди! Щечкам вашим краски!
Позвольте, на сей раз, сказать,
Что Вам не следует якшаться
С тем, кто не потянул на «Знать»
Безродным смердам страх неведан,
Что должен всех обуревать,
Глядя, как буйствует Принцесса,
Не зная, что еще сказать.
Не будьте так самолюбивы,
И не рубите уж с плеча,
На это есть люди поменьше,
Или наймите палача!
Ах, Леди! Вы совсем ребенок,
В душе девчонка лет пяти.
Так не губите наши души…
Дайте Малышке подрасти.
9.01.2012
Свидетельство о публикации №112031109038
Мастер Рэй 03.05.2012 09:36 Заявить о нарушении