Зеркало

Зеркало умеет быть разбитым
зеркалу не склеишь скотчем раны
зеркало не хочет быть забытым
и уходит, не желая быть обманом

зеркала всего лишь стекла
изнутри покрыты амольгаммой
по стеклу стекают капли крови
от давно забытой, гниолой раны

зеркалу не нужно лишней ссоры
зеркало, быть может, хочет птицей
полететь.. под небом и над морем
и упасть, что б в сотый раз разбиться

зеркало не знает слово "больно"
зеркало забыло слово "плакать"
зеркало не может жить спокойно
ну а крови остается только капать

зеркала.. для всех они игрушки
общество играет в отраженья
а у зеркала висок на мушке
а у зеркала нет сердца для прощенья


Рецензии