Разлука и Любовь
Добро и Зло. Затеяли они войну ужасную ту вновь.
И хоть была за Зло Разлука, а за Добро Любовь,
На самом деле всё иначе, решила Юля вновь.
Сердца нам рушит, нас используя Любовь,
А вот за ней Разлука лечит раны вновь.
При этом всём, в стихах поэты, возносят лишь Любовь,
А вот Разлуку, даму эту, они не ценят вновь.
Свидетельство о публикации №112031109031