Припухший рот...

                ***

   Припухший рот, припухшие глаза,
   Как у ребёнка ухо розовеет...
   Какое утро жизнь преподнесла!!!
   Оно в окно прохладой майской веет...

     Уснув недавно на плече моём,
     Ты так по детски руки разбросала,
     Как будто взять от жизни хочешь всё,
     И этой ночи тебе было мало...

   Нас новый день с тобою разведёт,
   Когда ещё придёт такое утро???
   Узнать у тех, кто счастье раздаёт?
   Да с ними повстречаться трудно!...
 


Рецензии