Наверное, скоро осень

Наверное, скоро осень.
дождь воет особо тоскливо.
коснется волос твоих проседь,
и жизнь, не спросив, пройдет мимо.

наверное, скоро осень.
лист хмуро опустится наземь.
и нас с тобой мамы не спросят,
все в прошлом остались проказы.

и алою летной по венам
кровь бурей приблизится к сердцу
и синей тряпицей остынет,
открыв в Иной мир тебе дверцу.

в часах остановятся стрелки,
и в Лету опустится разум
беззубой улыбкой Харона,
последней монетой в руке.

наверное, скоро осень
наверное, снова тоскливо
наверное, ты не заметил
как Лето проходит мимо

28 июля 2011г.
23.03


Рецензии