Гречишный мёд
Держать в ладонях колючий лед.
Звезда упала во сне вчерашнем,
Поведав быль, позабыв про гнет.
Уже не больно, совсем не страшно.
Не ввысь так в омут, одно - полет.
И губы снова со вкусом крови,
А кровь горька, как гречишный мёд.
Уже не больно, совсем не страшно.
Задует свечи осенний бриз
И вальс станцует каскад из листьев,
Исполнив детский ночной каприз.
Уже не больно, совсем не страшно,
Быть может, зябко - не в этом суть.
Привыкнешь снова, поверишь в сказку,
Но обещание мое забудь.
Свидетельство о публикации №112031109011