Вас слишком много...

Вас слишком много
Я всех не слышу
Я всех не запомню,
Поедет крыша...

Все.Хватит.Устала.
Я вам не помощник
Решайте проблемы сами
В конце концов-
Сколько можно?!
Я от вас капитально устала...

Мой цинизм-моё спасенье
От кишащих кругом овощей,
 И в грядущее воскресенье
Я пошлю всех к чертям,окей?


Рецензии