По ту сторону объектива
Быть не хочу в массовке , не идет роль лидера.
Другого , говорят, нет выбора.
Орел иль решка? -два ответа,
Но я то помню - у любой монеты
Есть третья сторона.
И даже у истершейся монеты есть третья сторона...
Я здесь не за тех ,я здесь не за этих ,
Я объективно сумел всем ответить
Объектива обняв окружность,
И мне выбирать уж не нужно-
У меня своя сторона.
У самой фальшивой монеты есть третья сторона.
Свой взгляд на людей и своя точка зрения
Остры как ребро пятака и со временем
Насколько поранят меня ?
Пока же идея пришедшего дня-
Есть третья сторона,
У всякой истории и человека есть третья сторона...
Свидетельство о публикации №112031108973