***

твое молчание сводит меня с ума..твое безразличие это мой тяжкий крест...знаешь..мне в общем не много надо..я много могу сама..просто побудь со мной..если не надоест....моя болтливость наверное мой грех...но что поделать..кто же не без греха...такая как есть...я лишь для тебя..не для всех...для прочих..я и слепа..и глуха...мои же стихи..лишь ворох моих чувств...и слёзы мои застышие в точках..мой мир без тебя..будет совсем пуст...я очень хочу..родить от тебя..дочку....


Рецензии