Ужасен век, во тьме идущий...

Ужасен век,во тьме идущий-
В нем тлеет нежность,
Смерть цветет,
И яркий луч дневного света
Еще не скоро к нам придет...

Здесь апогей живого страха,
Которым правит человек,
И крыльев птиц немые взмахи,
И ржавый скрежет в ад дверей...

Он Пред тобой,Правитель Бала,
Прекрасный юноша из сна,
Он Сатана,что душу манит
В объятья секса и вина...

Коснись его!Коснись той страсти,
Что дарит вечный жаркий транс,
В его объятьях,в его власти,
Ты просто грешника душа...

Но что теперь?Ты просто падаль,
Что отдалась во власть под страхом,
Все твои принципы,мораль
Отныне стали вечным прахом...

Ты мерзок,жалок,ты ничто,
Твои грехи не ждут прощенья,
Но выход есть,ты должен сам
Принять святое отречение...

Войди в безлюдный старый храм,
В очерченном кругами мелом,
Возьми серебряный атам
И полосни по хладным венам...

Кровь не течет...
Неправда ль странно?
Ты все еще в его объятьях,
И умирать пока что рано,
Но грех все ж надо исправлять...

Коснется ребер нож холодный,
Ты затаил последний вдох,
Произнеся своё "Свободный..."
Вонзил сильней как только мог...

Крик боли,крик души,свободы,
Пронзит распоротую грудь,
И свет,родившийся в итоге,
Рассеет облачную муть...

Пусть все в огне,пусть все горит,
Но сердце,тронутое светом,
Ночное небо озарит
Блаженным солнечным рассветом...


Рецензии