Мне нравятся дождики, зонтики!

Рецензия на стихотворение "Мне нравится"
автору Томилова Галина

Мне нравятся дождики, зонтики,
И туфлей высокий каблук,
И строить кому–нибудь фортики,
Неся каблучков моих стук,

Мне нравится солнышко яркое,
И красного цвета закат,
И кутаться в лёгкое, мягкое,
Платочка, как неба плакат,

Мне нравится быть не застенчивой,
И прыгать по лужам одной,
А ночь, тишиной не изменчивой,
Встречать только рядом с тобой!


Рецензии