Тела твоего излом...

          ***
   
   Тела твоего излом
   Повторю сейчас собою,
   Чтобы до утра одним
   Целым были мы с тобою...

     Чтоб дыхание слилось
     И сцепились наши руки,
     Мы неделю были врозь
     И устали от разлуки...

   И закружится Земля,
   Может быть, вдвойне быстрее...
   Не замечу это я,
   От любви твоей хмелея...

     Будут за окном мелькать
     Звёзд безумства и паденья.
     Своим росчерком  скрепляя
     Наших душ соединенье!


Рецензии