Наше время

Наше время в звёздах и свастиках,
Наше время, как кипяток,
Наши чувства будто из пластика,
Мы, как клонов бурный поток!

Перемешанный на эскалаторах,
Лифтом к небу, на миг вознесён,
Одинаковы мы, тем, что разные
И чему себя в жертву несём!

Сердце бьёт в барабан или колокол,
Или в било, как молот стучит
И секунды торопят нас сволочи,
Было, было всему говорит...


Рецензии