Не слишком ли мы часто рассуждаем?..

Не слишком ли мы часто рассуждаем
О том о сём? И прямо с головой
В траншею рассуждения ныряем...
Или быть может только я такой?

Не слишком ли мы часто рассуждаем?
Даже сейчас, читая этот стих,
Мы голову невольно погружаем
В водоворот намерений благих...

Не слишком ли мы часто рассуждаем?
Намеренья конечно хорошо... Но всё же!
Куда как реже мы их в жизни воплощаем.
Так что же не хотим или не можем?..

Не слишком ли мы часто рассуждаем
О том что можно сделать всё, лишь захотеть?
Осталось только захотеть и начинаем!
Но захотеть ведь тоже надобно уметь...


Рецензии