Наш космос

На расстоянии протянутой руки
Моя орбита от твоей планеты:
Ни стать с тобой единым, ни уйти -
У спутников нет прав и сил на это.

Пытаюсь сблизиться с тобой, а ты
В приливах паники к себе не подпускаешь.
И звездами срываются мечты -
Ты их не видишь, ты о них не знаешь...

Я пробовал шагнуть назад с орбиты
И снова стать блуждающей звездой,
Но силой притяжения разбиты
Мои попытки разорвать с тобой...


Рецензии