В свете звездопада

В лучах Луны и свете звездопада
Желание Вселенной загадай.
Ты сердцу долгожданная отрада!
А Небо шепчет: 'Душу не предай!'

Она, сквозь сны, летит к тебе навстречу,
Ей все преграды в мире нипочем.
Ей безразличны трепетные речи.
Ей важно лишь одно - с тобой вдвоем

И жить, и растворяться в звездопаде,
И целовать ладони и уста.
Пусть все печали тают в листопаде,
Чтоб вновь моя душа была чиста.

Чтоб ей любить от вздоха и до вздоха,
В твоих глазах читать любой ответ.
Как много нужно, и такая кроха, -
В душе своей хранить бесценный свет.
2012


Рецензии