бытовое
примелькавшиеся лица.
в час подутренний неловко
начинают страшно сниться.
дышат тленом, мажут сажей
кто застрял вопросом в горле
под каким вы патронтажем?
то война, то кадры порно.
в наболеашем подсознанье
вновь рождаются химеры.
вы бы тут не расслаблялись,
слабость порождает веру...
Свидетельство о публикации №112031108762